Disperso no Tempo

Tornei-me parte do teu passado.

História pro teu novo namorado;

Ferida fechada, trauma superado;

Página virada, deixada de lado.

Pedi pra ser o teu presente,

Mas você disse que nada mais sente.

E deixou-me no passado, como quem pressente

Que a nossa história sumiria da tua mente.

Relembrar não é, em dobro, viver.

É, em meio ao passado, se perder,

Não saber voltar e perceber

Que não há vontade de se arrepender.

Chorar minhas mágoas, pedir pra voltar

Não surte efeito, nada vai mudar...

Te olhar sem jeito, meu amor jurar

Não adianta. Só posso aceitar e lamentar.

No futuro o que me espera eu não sei.

Talvez você volte, como um dia eu voltei.

Talvez você me perdoe, como eu não me perdoei.

Talvez eu desperte e tudo seja algo que sonhei.

Mas é o presente que dói mais.

Você não parece querer voltar atrás;

Com teu novo namorado está bem demais;

E somente eu não tenho paz.

William G. Sampaio [25/08/09]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 28/08/2009
Código do texto: T1780293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.