ASSASSINARAM A POMBA DA PAZ

ASSASSINARAM A POMBA DA PAZ

Assassinaram a pomba da paz

Isso é coisa que nunca se faz

Não respeitam crianças e pais

Essa guerra não acaba jamais

Assassinaram a pomba da paz

De um jeito tão insano e voraz

Bombas partem de vários locais

Para inúmeros destinos fatais

Assassinaram a pomba da paz

E detê-los, ninguém é capaz

Carregam consigo ódios letais

Numa batalha de armas desiguais

Duelam entre si como animais

Não respeitam nem seus ancestrais

Por isso, escrevi num cartaz:

Assassinaram a pomba da paz!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/06/2006
Código do texto: T177983
Classificação de conteúdo: seguro