À espera do Hades

Vim aqui para contar um segredo

O segredo do maior medo

O medo da solidão

O medo do vazio no coração.

Tenho muitos amigos

Nenhum inimigo

Porém tenho pouca companhia

Isso as vezes me angustia.

Gostaria de conhecer

A alegria de viver

Mas só me resta a tristeza

Que faz da vida uma peleja.

Uma rotina interminável exercito

Tecendo um nada infinito

E assim vou vivendo

E assim estou morrendo.

Desiludida com o mundo

Conhecendo os meus sentimentos a fundo

Só me resta torcer

Pro Hades aparecer.