Não reclamo...

Não reclamo...

Descubro a cada dia, que sofrer não vale a pena

Diante da dor do mundo

Deus! Como a minha é pequena!

Em cada esquina, violência

De forma física ou moral

Homens transformados em demência

E pergunto: Isso é normal?

Descubro a cada dia, que sofrer é disfarçar

A lágrima do irmão que chora

Deus! Como posso reclamar?

Vejo nos noticiários

A humanidade em perdição

Do que reclamo da vida?

Peço-te, senhor, perdão!

Descubro a cada dia, o significado de paz!

E se dor é o que vejo pelas ruas,

Então...não reclamo mais!

Porém, eu ainda imperfeita

Habitando esse mundo perverso

Peço ao Senhor que permita

Chorar minha dor em um verso!

Mira Dias

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 28/08/2009
Código do texto: T1779400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.