TRISTEZA
TRISTEZA
Caio Amaral
Tristeza, que mata-me lentamente...
Fere minh'alma, corroe o meu espírito,
e rasga minha carne de sofrer e dor!
Tristeza que em mim habita e não me deixa,
Que arde, queima no meu peito,
e dilacera meu sofrido coração.
Tristeza...é um castigo que me acompanha.
Impossivel raciocinar, quando muito
desta maneira consiga sobreviver.
A ausência de tí é insuportável.
Preciso do teu calor, do teu carinho
da tua presença, do teu ninho
Venha...venha logo por favor!
Não demore mais um segundo sequer...
Necessito de ti e minha vida a tí pertence,
Venha...venha logo por favor!
pois, desta tristeza e melancolia,
o mais rápido quero deixar