Dor

Sinto uma dor dentro de mim;

E essa dor não tem cura;

Provoca em mim uma grande amargura.

Além de doer é constante;

E vai estar comigo pelo resto de meus dias,

por tempos indefinidos.

É uma dor de fome,

Desunião,

Da falta de amor,

A dor da realidade clara que me faz enxergar,

que eu não sou nada,

e ao mesmo tempo querer tudo e ser tudo.

A dor da dor.

A dor de não aceitar, acreditar e suportar o meu presente.