Eu não posso

Eu só achei que pudesse ajudar

Não custava nada trazer

Evitaria os comentários.

Sim, eu não me importo sobre o que falam,

Mas acredito que se não custa nada evitar um

Ou outro

Deve ser feito.

Eu te protejo sempre que posso

Praticamente na maioria das vezes.

Se você acha que não é isso o que acontece,

Porque eu deveria

Tomar na cara por você?

Sei que faço por que quero se não quisesse era só não fazer, não é?

Mas eu te amo idiota

Não enxerga.

Vê se me entende

Eu quero brigar com qualquer pessoa por você

Eu quero sempre poder bater no peito

E dizer que você é o melhor

É quem mais me faz bem

Mas às vezes você peca.

Deixa-me dúvidas sobre o que fazer

E por quê?

Porque gostaria que eu ficasse quietinha no campo

Esperando o tempo passar e você avistar na porta?

Eu não posso.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 27/08/2009
Código do texto: T1777388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.