QUANDO PARTIU


Como doeu, quando partiste
senti todo meu corpo doente,
lembro, que chorando me viste
mas partiu, seguiu em frente.

Mostrou me que a dor existe
que pode durar eternamente,
chamando por seu nome, ouviste
não atendeu o pedido inocente.

Que em seu mundo, tudo conquiste
goze tudo que for diferente,
esqueça, desse pássaro sem alpiste
limpe, a imagem de sua mente.

Quero que belos horizontes aviste
e que nunca encontre uma enchente,
os degraus da vida que comigo subiste
abafará meus soluços descontentes.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/08/2009
Código do texto: T1777339
Classificação de conteúdo: seguro