Só por hoje não chores

Só por hoje não chores, querida

deixa ao acaso toda essa mágoa

que insiste em te fazer desistir

Só por hoje ignora, ou finge

quem sabe, fingindo, sofras mais

quem sabe, enganando-te

possas realmente sentir tua dor

por isso, querida, por hoje não chores

Guarda tuas lágrimas pra o que vem

por hora... aprecia teu tédio

tua forma de apenas existir

e não buscar nada mais que o

silêncio que assola este quarto

Não, por hoje não chores

não és triste o suficiente para faze-lo

Por hoje esquece tudo... até de ti mesma

Por hoje oferece-te um desprezo

Uma solidão se puderes...

Mas não chores, não agora

deixa pra mais tarde... pra o fim

e se ele não vier...

espera tua tristeza ser o suficiente

para isso

Não chores... quem sabe assim

chorarás mais por dentro

de que expondo ao ridículo tuas lágrimas

Quem sabe quando chegar a hora

terás realmente força de chorar

e assim dormirás nas angústias de teu pranto

te envolverás nas cobertas de teu tédio

até que a escuridão de teu desprezo

feche teus olhos e apague as luzes

Não chores