“Aos meus sentimentos”
“Aos meus sentimentos”
Boa noite minha dor!
Aqui estou pra te consolar.
Quero envolver-te em meus braços
E sua ferida quero curar.
Olá, querido medo!
Estamos aqui outra vez.
Agora vamos te tirar este fardo pesado,
Tuas ilusões e frustrações.
Tudo bem angústia?
Hoje meu intuito é te afagar.
Carinho, eu quero te dar,
Do teu tormento eu vim te livrar.
Oi querida depressão!
Preciso lhe arrancar desta pressão.
Alegrar teu coração.
Entender a ti minha mão.
Minha querida alma oceânica,
Não pense que te esqueci neste oceano bravio.
Vim consolar tua dor,
O seu medo eu vim tirar!
Sua angustia vim afagar,
Suas depressões eu vim alegar.
Victor lleoni.