Ultima lágrima
A última lágrima acaba de cair
Mas o sentimento ainda não acabou
Faço de tudo pra tentar sorrir
E esconder a dor que ficou
Até a lua virou minha inimiga
As estrelas não querem mais falar comigo
E tanta mágoa que meu coração abriga
Como se fosse grãos em um saco de trigo
O sol agora ri da minha cara
As nuvens formam desenhos insultantes
Só aumenta uma dor que não sara
Dor que me acompanha todo instante
Queria aqui acabar a poesia e minha dor
Mas já disse Fernando pessoa
“O poeta é um fingidor”
Às vezes finge nada o magoa