OUVE O QUE TE DIGO

Amanhã quando eu não estiver mais

Debaixo do mesmo céu que cobre você

Quando não

Passar mais nenhuma mensagem

Não escrever mais nenhuma poesia

Nenhum poema...

Quando não entoar mais nenhuma canção

Quando não der mais nenhum beijo

Nenhum abraço...

Quando eu não for mais te visitar

Quando eu não mais te encontrar

Ouve o que te digo:

Esteja onde eu estiver

Terei sua imagem grava em mim

Meu amor ultrapassara os limites

E fará uma brecha no manto azulado

Para ir ao seu encontro...

Meu amor AMADO!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 26/08/2009
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T1776130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.