SANGRIA

Pensar em você

é sangrar...

sangrar...

sempre sangrando!

Pensar em você

é abrir sempre uma nova ferida

que sangra

que sangra

que sangra!

a boca adocica

os olhos ruborizam

e sempre sangro

Se ando deixo rastro de sangue

Se paro, logo uma poça se forma

Vou sangrando pela rua

Em meu quarto

Em meu lap top

Há sangue em todo o mar

No rio São Francisco

Nas ruas de Juazeiro

No mundo todo

Se não sangrasse sei que morreria!

David Souza
Enviado por David Souza em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1774812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.