Da única certeza
Para quem agora habita outros mundos...
morre-se nada
quando chega a vez
é só um solavanco
na estrada por onde já não vamos
morre-se tudo
quando não é o justo momento
e não é nunca
esse momento
Mia Couto- Horário do fim
Aos poucos
a saudade
se acomodará,
doerá menos.
Aos poucos
a imagem do sorriso,
do olhar, das alegrias
ou tristezas
partilhadas
serão lembranças
arquivadas no báu
do inesquecível.
Aos poucos vais,
vou,
iremos...
E seremos página virada
do implacável tempo.
Vida que segue...
*Edna, a cada dia dos últimos anos tenho a sensação que temos que viver muito e bem a vida. Tem a ver com o fato de eu estar com 47 mas não só isso, e sim que antes morriam só os amigos do meu pai. Faz algum tempo que já são os meus.E a vida está cada vez mais rápida.Abraços.
Liseloti Kleber, Brasília-DF
**É preciso acreditar que somos eternos para aliviar a saudade quando partem as pessoas mais próximas de nós. A esperança de revê-los sempre alivia a dor quando perdemos um amigo ou alguém da família.
Grande abraço,
Josefina , Maceió - AL