Carta de um Suicida

(Para Aline)

Calaram-se todos meus cantores

Em meu caminho se agigantam inimigos

Nesse mundo de trágicos horrores

Fiquei penando sem nenhum amigo...

Minha vida que não se finda

Que me pouparia eu de mim

Pois que só agora, e ainda

Ponho eu mesmo o meu fim

Adeus aos que com covardia

Se cobre de elegância e valentia

Eu? Eu mesmo por mim

Vou embora, nessa agridoce sangria

Meu pulso em silencio carmesim

Cortá-lo bem antes, já deveria...

David Souza
Enviado por David Souza em 25/08/2009
Código do texto: T1774317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.