DESABAFO
DESABAFO
Se estou triste
Ponho a cantar
Versos meus, (pelas mãos pois
sou uma lastima com voz).
São versos tristes
Que deságuam em m”alma,
Mas que dão forças
Para acordar por mais um amanhã.
Não sei chorar
E minha poesia
É o pranto mais úmido
Que pode sair de mim.