PASSADO

Velando teu sono sereno

Noto tua boca de riso

E num instante preciso

Imagino com quem sonhas.

Teu semblante, iluminado

Numa expressão de ternura

O que sonhas meu amado,

Será alguém do passado?

Numa explosão de magia

Teu sonho se materializa

Bem ali, diante de mim

Não posso crer! Mas..é sim!

Sou eu...a tua menina!

Sorrindo, linda e feliz

A menina dos teus sonhos.

Despertas e esvanece-se a visão

Olhamo-nos, no ar a interrogação

Na vida, nos sonhos, onde foi que nos perdemos?