Sentimentos puros

Sentimentos puros

E a dor que suportei?

E o medo que enfrentei?

E você, de quem tanto precisei?

E as vezes que eu gritei?

As lagrimas que derramei?

E você, onde esteve quando te busquei?

Sou consumido por tanta angustia

Que já perdi as forças, perdi minha voz.

E meus sentimentos puros, todas as minhas palavras,

Agora rolam em meu rosto em forma de lagrimas.

O tempo se passou?

Porque nem percebi?

Eu estou sofrendo por ti!

E você acha que não tenho coração?

E somente você sabe o que é sofrer?

Nestas horas prefiro te esquecer!

E tenho deixado o tempo passar,

Levará consigo minha mágoa.

Mesmo que não haja mais nada a ser dito,

O tempo irá passar...

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 25/08/2009
Código do texto: T1773109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.