Palavras

O que são as palavras?

Não creio em palavras;

As palavras são ditas em vão;

Elas vêm e se vão;

Palavras são jogadas ao vento;

E o vento as leva sem direção;

Palavras são ilusões;

Ilusões que enganam o coração;

Coração que crê em palavras,

Condenado está;

Condenado será;

E em palavras gritará;

Gritará sua dor;

Suas tristezas;

Gritará seu amor;

Seu amor em pedaços;

Feito vidro estraçalhado;

E não haverá palavras para colá-lo;

E não haverá palavras para curá-lo;

E em palavras o coração...

Machucado;

Ferido;

Iludido;

Se calará,

Se morrerá,

E se enterrará.