Devaneio

Eu parei e esperei a chuva passar

E esperei você entender que nem sempre tem que ser assim

Que n da pra suportar onde tudo e uma ilusão

Que nem sempre se pode ter um sonho bom

E as lagrimas que caem do meu rosto

São iguais a essa chuva sem fim

Que insiste em não passar

E nesse silencio que me encontro

Onde você não pode me ouvir

E eu tento não transparecer

Minha tristeza por você

Tudo ta tão calma, como quando você se foi

E meus ouvidos n vão escutar sua voz

Quando você me chama nesse devaneio

Mas você vai escutar meu sussurro

Agora que a chuva passou

Eu aqui estou a te esperar

Esperar pelo sonho bom

Sabendo que a chuva ainda existe em min.

lukasin
Enviado por lukasin em 24/08/2009
Código do texto: T1772494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.