Corações Debilitados ...

Tantas histórias para contar

Tantos exemplos ... Muitas lições !!

A fraqueza de todo o ser humano

Se esconde atrás das falhas alheias.

Passamos desapercebidos a fatos

Tão essenciais para nossas vidas

Mas não é somente desatenção,

Cada um de nós sabe do que se trata.

Por que só enxergamos o que nos convém.

Nos escondemos atrás de máscaras

Todos nós ... Máscaras iguais

Máscaras de vergonha, de medo, dor,

E qual é a conclusão ?

O simples fato de corações machucados

Segredos são cadeados que prendem

Nossos corações ás dores.

Mas todos nó queremos manter a pose,

Cada um procura disfarçar de uma forma.

Para que seus segredos não venham átona.

Os corações estão gritando, gemendo,

Clamando por socorro.

Mas ... Segredos são segredos !!

O ser humano e seus valores ...

Belos e corretos valores !!

Prendam seus corações ...

O cadeado é você quem faz ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 24/08/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1772106