Então, vai...
Então, vai...
aqui nada resta, pois muito pouco havia.
Vai agora,
despreze o que foi, julgue que foi tudo agonia.
Vai em frente,
siga, pois aqui nada sobra.
Vai, pois, em instantes balada o relógio
e esse sim, às vezes nos cobra.
Vai, que o tempo não te espera,
e a tua velha estrada não foi totalmente apagada...
Agora vai,
antes que eu me arrependa,
e te convença...que ainda estou apaixonada.