Destino
Me vão embora os sentidos
e permaneço no mesmo rio.
Seguindo o mesmo remanso,
assim me lanço,
como um tronco oco, perdido, vazio.
Deslizando nas palavras,
que silenciosamente eu nego,
no céu desta minha vida,
despreendida vejo,
que o meu guia é um destino cego.