Meu eu, Assassina!

Assassinato

Tenho que cometer um assassinato

Nesse sentimento que ainda nutro por você

esfaquea-lo

Faz parte do roteiro esfaquear o meu proprio coração,

Para Jamais voltar a senti-lo

Enfraquecida

Estou fraca, perdi muito sangue, perdi muita vida e esse sangue que que não volta as minhas veias, ele escorre e corre calado pelos trilhos do trem da vida

Sempre com respostas fáceis, sempre com sentimentos frios

Um canto de fado que cala o murmúrio do meu rio

Uma dança de tango que acompanha o rolar de minhas lágrimas

Um canto de sereia que enfeitiça a minha mente e não me permite

fugir, mas me prende aqui neste lugar escuro e frio

o meu proprio inferno

Inseri em meu destino a necessidade de ser feliz, inseri muitas mentiras, e uma delas

é conseguir ser feliz.

Em um dos meus espasmos uma lágrima escorregou em nossas e enfim fomos felizes mesmo com dores

Ou me assassine ou eu lhe capturo como caça e caçador

DannaBast
Enviado por DannaBast em 24/08/2009
Código do texto: T1771763