In/justiça
Quão imerecida é a jurisdição do homem.
E quedo-me a pensar.
O que leva a humanidade a viver em conflito
com a integridade?
São as razões ou as sem razões?
A alienação a displicência?
O marasmo a cretinice?
A elevação do pensamento
orgulhosamente exibido,mas sem sentido.
Como se concede a estabilidade do fiel da justiça?
Que gérmen leva o ser humano a ter tal procedimento?
Não escuta os gritos de tormento
de seus irmãos em sofrimento, lamentando a ignominia.
Considerandos de temor? Inseguranças?
Ou o cerne o coloca na renegação da exactidão
e a ambição supera o raciocínio.
Reinventam-se verdades que não passam de idealidades
Quanto mal o mundo cria e o amor já não tem valia.
Impera a desonra e a tirania a vileza e a cobiça
Gera –se assim a confusão
isto não passa de uma Babilónia,como superar tal desatino ?
Só a mão do divino .

De  tta
09~08~17
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/08/2009
Código do texto: T1771716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.