Fusão

A janela exibe um dia nublado que me invade

Nublado em mim...

Sem perceber-me nublada

fito o dia num lamento de sol

Ouço barulho de chuva

Brotam lágrimas em mim

Raios, trovões e medos

Segredos de mim

Num impulso me fundo à tempestade

Me confundo e ela me invade

Perco o tempo, perco o chão

Sou momento, solidão

Um só fragmento, na imensidão

de mim