Um desabafo real

Cadê o sol?

Há muito não brilha no meu dia.

Por que continuo vivo, Já que fechei a porta da felicidade em nome do orgulho?

Hoje vivo (?) a realidade que plantei ontem...

Não sei se quero continuar, dizem que o tempo, há.. o tempo, é o bálsamo.

Não sei, sinto o gosto amargo da solidão, o aperto da agonia, o cheiro da morte como aroma de esperança.

Não, não tenho esperança em nada.

O dia é chuvoso. O céu é cinzento. A Vida me foge.

Meu ser celebra a incompetencia de um pedido de perdão não aceito.

Meu Deus, até quando?

Pela primeira vez convido minha amiga morte para entrar....

Seja bem vinda!!!!