SEM ADEUS
Foste embora.
Deixaste aqui um amor ferido, magoado.
Um adeus, sequer disseste.
Cruel,
O tempo marca a nossa separação.
Tempo implacável, que não passa!
Que martela as horas, longas como léguas
E que não me concedem trégua.
Buscando aliviar o sofrimento,
Ao Senhor meu Deus,
Rogo:
Senhor, tenha compaixão.
Alivia esse dor, alivia...
Tira esse peso, esse sofrimento,
Tira, Senhor!
Tira tudo desse pobre coração.