Os nossos eus

Teu olhar frio entrou cortante no meu peito,

Não teve jeito, eu tive mesmo que aceitar;

Eu sei gostar, e sei também não és perfeito;

Tu és sujeito que nasceu pra ser meu par!

De tuas mãos só me recordo as carícias,

Doces malícias que jamais posso esquecer;

Foi em você que encontrei tantas delícias,

Coisas propícias de quem ama pra valer!

Se vais embora leva tudo que é teu;

O que me deu não tem sentido sem nós dois...

Não tem depois ou esse amor não mereceu?

Quem se opôs, foi o meu eu ou o teu eu?

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 23/08/2009
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T1770511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.