TRISTEZA MINHA

Cai-me bem essa tristeza.

Oh dia chuvosa parece que chora

sobre o solo o desalentado.

O meu leito elegeu-me só.

Desgovernado é este coração buliçoso.

Minha voz baixa ora fica grave quando

olho-me ausente de um eu perdido no tempo.

Ai das gotas chorosas de melancolia.

Dói-me.

corroeu-me em fileiras de tristezas, onde uma

onda vem, e outra vai percorrendo meu sangue.

Minha boca tão amarga, ou minha amargura

tomando-me dos fios de cabelos até as unhas

dos pés.

E o poeta da tristeza lia um livro ausente de

Emoções sólidas, então me fiz solidificada por

essa tristeza, e nem mesmo depois da chuva

dar seu ultimo soluço na espera da estiagem;

tão pouco assim fez-me sorrir.

Ora porque eu quisesse, ou ora porque por horas

eu me esqueci na tristeza que é minha e só.

Yve
Enviado por Yve em 23/08/2009
Código do texto: T1770338