SAUDADES DAQUELE TEMPO...
Hoje parei em frente ao espelho
E me entristeci
Senti a dolorosa dor do tempo
Que tormento
Ainda ontem,
Era criança
E depois adolescente
Depois cresci e me perdi no tempo
Que tormento
Que vontade, de pular corda
De brincar de amarelinha
De jogar bolinha
Que saudade daquele tempo
Onde não existia tormento
Tudo era mágico
Fantástico, sobrenatural
Tempo onde tudo era alegria
Mais esse tempo se passou
Não posso reclamar
Pois sei que esse tempo não vai voltar
Tenho mesmo, e que me conformar.
Mais que saudade daquele tempo...
Onde não existia tormento...