Lamurias de amor

Lá vai, e lá se vai mais um,

Não é a primeira vez... mas todas e como se fosse a primeira.

Dor horrível de solidão,

Nada e tudo vem a mente,

Pensamentos se alternam rapidamente e

Fica incontrolável não chorar.

Chorar de verdade, com sentimento,

As águas saem num esforço de sair com elas a dor.

Mas não sai.

E essa sim vem, e vem.

Edna Schmidt
Enviado por Edna Schmidt em 22/08/2009
Código do texto: T1768947