Súplica
Fecho meus olhos
Faço minha súplica aos céus:
Deus,
permita-me amar novamente,
sem medo.
As feridas não se fecham,
não se curam.
Mas a dor já é menor,
Consigo ver o mundo sem lágrimas nos olhos.
Lembro-me do meu amor intenso,
por alguém que partiu sem olhar para trás.
Meu homem-menino
Doce poeta,mas pobre de espírito.
As mesmas palavras que usa para envolver,
sabe dominá-las e usá-las no momento de desprezo.
Eu sei que em breve não estarei em seus pensamentos
Porém,com certeza estarás vívido nos meus.
Não estaremos nos braços um do outro,
mas os olhos que sempre verás,
serão os meus.
Os beijos que queimarão teus lábios,
ainda serão os meus.
E quando perceberes que faço falta,
virá ao meu encontro,
porém já terei partido...