VOLTEI DE UM SONHO

Voltei de um sonho!

Sonho onde maravilhas me rodeavam...

Tantas cores, sem nenhuma dor.

Voltei de um sonho!

Onde acreditei em ti...

Te esperei e até desatinei.

Voltei de um sonho!

Com os pés na realidade,

triste com suas mentiras.

Voltei de um sonho!

Assim que começou o pesadelo medonho...

Tive que retornar.

Voltei de um sonho!

Ódio não tenho...

Minha alma não absorve tal sentimento.

Voltei de um sonho!

Com o coração tomado de amor, POR TI,

e sempre será assim...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 22/08/2009
Código do texto: T1768191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.