Turbilhão

As vezes sento no quarto escuro e penso em ser alguem não muito distante mas alguem a todos amem

Um ser que não tem coração e nem decepção

Um ser sem emoçoes e um ser desprovido totalmente de alucinações

Algo no fim do tunel é voraz e convinscente e me chama novamente

Agora sou eu e a luz

Agora a fraqueza de ser amordaçada e espancada pelas verdades me convence a ser alguem assim sem emoçoes e sem sentimentos

Mas agora sou apenas eu no meu quarto escuro e com meu agradavel cheiro de amor

Tudo pode ser dor, todos os pensamentos me levam a crer que fiz o certo e algumas coisas... por que não se arrepender?

Se as lágrimas me sobrevem aos olhos... porque não chorar?

Se o sorriso surge e ocupa canto a canto do roso... por que não sorrir?

Se as sobrancelhas teimam em levantar-se de forma alterda.... por que não ser sarcastica?

Se a mão se fecha imediatamente e o sangue vai todo para a cabeça desproporcinalmente... por que não ser agressiva?

Um turbilhão de emoçoes foi implantado em mim desde que nasci

Não nasci para ter máscaras!

Mas o que a sociedade mais nos impõe?... com pre suas máscaras... é baratinho basta apenas pagar por uma e levar outras 2000!

Se meu coração se sente carente e estou longe daquele que mais quero perto... sim, vou entrar em um pranto continuo e um temor desconexo

Nem poesia nem sexo vão me distanciar de sentir que apenas quero o seu abraço

Se pessoas maldosas querem o mal daqueles que amo... não sou tão grande mas meu coração é bem nervoso!

Não me peça para parar... estou apenas sendo alguem que sabe chorar e sorrir

Alguem que as engrenagens não queimam com água ou piffam com sentimentos surgidos...

Eu vou chorar, eu vou sorrir... e você nunca me parará!

Aquilo que sinto esponho

Não do seu jeito, mas do meu!

Não tente me enganar

eu não sou satanás... mas também não sou "anjo gabriel"

Os meus sentimentos talvez possam me confundir

Mas minhas frustrações nunca seram gratas a você, e sim ao meu desejo proibido!

Suas palavras recatadas um dia me inibiram e me fizeram crer que eu precisava ser igual a você

Mas a sua persuasão não cola para mim

Eu sou fruto de amor proibido

Eu sou fruto de pecado

Eu não sou bicho mas almeijo nunca ser normal!

Trace seu destino... isso mesmo! Você merece ter a vida que tem!

Quem faz alguem se achar impuro talvez mereça a morte

Mas esse é o MEU modo de ver

Então se deleite no seu proprio veneno

EU cresci e aprendi a nunca mais confiar em alguem que não fosse eu mesma!

Eu sou aquilo que lhe enoja, mas eu sou verdadeira... de carne e osso

Eu sou trevas e céus

Eu sou deus e demônio

Eu sou mistura de emoções e sentimentos

Então quando EU quiser alguem ... eu chorarei o desprezo ou ainda o acolhimento

O importante é que eu quem sinto, eu quem penso e eu me satisfaço mesmo que seja esquecimento.

DannaBast
Enviado por DannaBast em 22/08/2009
Código do texto: T1767987