Desabafar Poético - XXXVIII

Chega de Reais, Réis, e centavos

Não quero saber quanto tostão não valho,

Cansei de contabilizar a minha insignificância

Em versos livres e pobres!

Dia insidioso de ironia e tédio,

Escrever mil linhas sem sentido

Com fúria de um auge melopedioso

Da tragédia fática de minha não-vida,

Desenterrando confissões confusas

E dores de cabeça periódicas, sempre sem nexo,

Sempre sem rumo, o Perigo é sempre p...

E não cogito se quer a idéia de "cogito";

Penso, logo não existo,

Existir não se limita a indagar,

A Existência é pouca e rouca,

A Sobrevivência é forte e triste,

E minha carne se despedaça palavras...

Final sem finalle.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767874