A PRIMEIRA VEZ
A primeira vez que te vi
Observei-o atentamente
Avaliando onde estavas
E com quem estavas...
Tentei entrar na sua mente
E no seu mundo mágico
Delicadamente como sou
Mas uma vez no seu mundo
Desejei-te como homem
Como meu companheiro
E meu cúmplice em tudo
Esquecendo seus desejos
Pois sempre me deste atenção
Carinho em tudo que falávamos
É errei contra você meu lindo
Hoje pago o preço do deslize
Porque passei a te amar muito
Esquecendo de te perguntar
Se queria meu imenso amor.
É minha carência me condenou
Pois me deparei com um homem
Meigo, lindo, carinhoso, repleto
De atenções comigo, o que
Me fez viajar nos sonhos...
Ah Deus o que fiz comigo?
Hoje vejo que errei demais
Pois meu amor é meu mundo
Mas sinto que nada sou para ele
É agora como dizer adeus
A este amor imenso que sinto?
Sim ando insegura na vida, mas
Segura de que o amo demais.