IMPASSE
Que impasse é este
Minha mente divaga
Meu coração chora
Minha alma lamenta
Meu corpo reage
Sentindo o abandonado
Pelos seus carinhos
Então recebo a insônia
Pela tribulação total
Dos meus pensamentos
E dos meus desejos que
Antes tinha o seu nome
Registrado dentro de mim
Como dono majoritário
Das minhas emoções
Porem agora receosa choro
Por este imenso amor que
Encontra-se perdido em mim
Sim você é muito importante
Mas eu sinto que você não me quer
Como te quero, por isto não ouso
Dizer-te que eu te quero e sinto
A sua ausência, pois receio
Ser piegas para você...
É me revelaste a pouco receio
Quanto ao que posso fazer
No seu futuro e ao seu lado.
Isto me surpreendeu demais
Mas mesmo magoada demais
Fiz de você a minha poesia
E a minha maior inspiração, pois
Eu sim o amo sem receios algum