CHORAM MEUS OLHOS

Quando abre-se ferida num coração

Escorre toda a emoção...

Choram os olhos

Entristece-se a alma

Quando chora os olhos

De certo que um mar

Escorre pelo rosto

E o sal das lágrimas

Salga o sorriso...

Quando apaga-se o sorriso

O inferno invade o paraíso

E os anjos perdem suas asas

E atiram-se num abismo...

Quando os anjos atiram-se num abismo

Escurece-se o céu

A poesia perde-se ao leo

que choram pedindo a Deus

Que lhe devolva o seu céu...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 21/08/2009
Código do texto: T1766824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.