O que tem valor real?
Cama king, lençóis de de cetim,
pijama de seda, perfume amadeirado,
mansões, iates, viagens e muito dinheiro.
Tudo isto é bom, muito bom, mas isto é tudo?
Não, é nada, quando vem a desventura
por um amor que se foi, pela saúde escassa,
por se ter valor pelo que tem e não que é.
pela incerteza de uma amizade sincera,
amor verdadeiro, de uma família autêntica.
Não digo que melhor seria um amor e uma cabana,
mas não importa status, poder aquisitivo,
seja como for busque a essência de tudo,
dê valor ao que realmente vale.