São cenas de dores
São cenas de dores
O cenário parece um circo.
Os vossas excelência que nos respeitem.
Se atacam feito cães ferozes.
Todos tem voto e não tem vez.
São cenas de dores.
Tem sarna pra se coçar.
Tem show na televisão.
Cameras em ação.
Sem ação e muita alocução.
São cenas de dores.
Tem sarna pra se coçar.
Fétidos odores.
O NOVO POETA. (W.Marques).