Não me olhe nos olhos

Quem ve meu sorriso,que não me olhe nos olhos,

Pois que conseguirá enxergar algo mais,

Algo que escondo,feito versos tristes,

Que em minha boca tranco e calo,

Sinto,sofro e não mais falo.

E seriam tristes,pobres e desiludidos,

Confessar que enganou-me o destino?

Ah, grande seria meu desatino...

Não olhem em meus olhos,

Apenas vejam meus lábios,sábios,

Conseguem sorrir,escondem o que estou sentindo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/08/2009
Código do texto: T1765880