Indiferença

Pois que nada comove este teu coração

Te comparo a geleira inerte sob o sol

Em tuas veias corre líquido gelado

Quebrantando aos poucos

Meu coração apaixonado.

Não sabes tú acolher o amor ofertado

O que retorna de tí são sobejos do que te dou

Recolhes o que lhe cabe,mas amar não sabes,

E aos poucos estragas o nosso amor.

Se te dou, aceitas,

Se te peço amor ,me rejeitas,

E perdida em tua indiferença,

Percebo em nós dois a maior diferença...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/08/2009
Código do texto: T1765830