Seu pensamento em mim.

Você me escreve, briga, grita, liga, luta, fala, precisa, liga, procura, arruma, sim o tempo todo um motivo, pq não sei, deve ser que a fuga que tanto procurou, não lhe dá chances de aprender, quem sabe nas rimas poéticas você aprenda a viver.

Um dia sem mim, um dia sem nós.