MAIS PÓ, MAIS SÓ

HOJE faz frio lá fora,

ainda que o SOL permaneça as 24

horas DO meu dia.

Eu nem SABIA como olhar

pro CÉU,

porque EU estava nublado,

ESCONDIDO entre meus medos

e DESVANTAGENS.

Perdi a contagem DO meu tempo

quando OUVI falsos sussurros

de sua VOZ,

mal entendida,

MAL dita.

Se não ME sentias,

não me QUERIAS amar,

então PORQUE dizer que sim,

e ENTÃO sentir o não brotar

EM suas veias?

Já não é TEMPO de brincar ou

se ESCONDER,

já não HORA de sorrir, nem

de CHORAR.

Eu só não SABIA

que com você

eu ME sentiria mais só,

me SENTIRIA mais pó,

pedaço de ALGUÉM que o mundo

não QUIS.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 20/08/2009
Código do texto: T1764904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.