SILENCIO - CEGUEIRA

Ver meus sonhos morrerem,

sentindo ainda que ausência,

me fez morrer um pouco também,

morrer um pouco mais.

Eu não sei bem

se a busca nos faz enxergar

melhor o mundo,

eu bem que queria a cegueira agora,

para ver somente

o negrume do que não posso

vivenciar, logo, isso deixaria

de existir.

Como eu não existo para quem amo.

E descobri

que ficar em segundo plano,

era ficar em último,

era ficar sozinho,

ainda que com o anel no dedo.

E sem enredo, meu mundo pobre,

se encobre da chuva que tudo destrói.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 20/08/2009
Código do texto: T1764901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.