SILÊNCIO - CORTESIA DA DOR

Essas LÁGRIMAS que agora

sujam MEU rosto de

TRISTEZA,

são uma CORTESIA da sua

vontade EM me fazer feliz,

SEM nunca ter feito.

Cada PALAVRA que tenho silenciado

em MEUS dias,

são sim UM presente acalorado

dos SEUS abraços

ESQUECIDOS, perdidos

POR aí.

Os dias QUE deixo de ver o sol

nascer

FORAM-me entregues como

lembrança dos SEUS sonhos,

onde eu NUNCA estive,

presente.

As horas que PASSARAM sozinhas

sem a minha PARTICIPAÇÃO

foram-me OFERECIDAS pelo

seu relógio QUE corre prá trás,

QUE foge do meu

abrigo.

E com TANTOS presentes

e AUSÊNCIAS suas

eu só TENHO que agradecer

os ÓCIOS que vivi e vivo

aqui,

ESPERANDO que você se decida

e DIGA de uma vez

que NÃO era bem assim,

que VOCÊ se enganou,

que EU não era o seu porto,

nem JARDIM.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 20/08/2009
Código do texto: T1764898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.