POESIA NÚMERO CEM


Naquela poesia, que levava o número um,
sobre voce, não tinha assunto nenhum,
só falei de mim, nada sobre nós dois.
Na segunda, lembro que algo já escrevi,
falei do doce momento, que te conhecí,
e sobre nosso amor, falei tanto depois...

Narrando fatos da festa da padroeira,
quando estava escrevendo a terceira,
já te comparava a mais bela flor!
As seguintes falaram da ternura e magia,
quase todas as frases da bela poesia,
tinha em seu final a palavra amor.

Depois de tempos, surgiu a palavra intriga,
que foi descrita em nossa primeira briga,
nesse poema, não usei os números meus.
Em voce, nem amor, nem amizade enraiza,
senti muito triste, como também é poetisa,
usou a de seu número cem, para dizer me adeus.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/08/2009
Código do texto: T1764827
Classificação de conteúdo: seguro