FIM

Entro no quarto,
Fecho a porta,
Nessa hora – torta,
Não quero ver ninguém,
Sou mera refém,
Da decepção,
Um retrato,
Da solidão,
Emoldurado pela dor,
Certa magoa,
Que vem - deságua,
Do interior,
De um eu perdido,
Na noite escura,
Com a fissura,
Da relação,
Palavras agora,
Não fazem sentido,
Acabou-se a poesia,
Porque isso foi acontecer?
Dispenso a interrogação,
Não há como tecer,
Nenhuma explicação,
Que supra meus sentimentos,
Enquanto o vento cicia,
Anuncia a aurora,
O pranto corre macio,
faço dele, meu alimento,
Mas, não preenche o vazio,
Do coração.