Eu queria......

queria voltar outro dia

naqueles bons tempo

agora todos estão sóbrios...

venho tenho esperado por uma mudança

mas agora,presa nestes tipos de dias e nessa rotina

Hoje euqueria sumir...desaparecer...fugir de todos

Porque por mais que eu me importe..

não importa ninguem nunca vai se importar....

eu queria...

que eu não ficasse tímida de novo

Algumas vezes eu desejo tudo o que eu posso ser de verdade ...

algumas vezes eu desejo não ser eu ..

ás vezes eu desejo que eu pudesse voar e tocar as nuvens...

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 20/08/2009
Código do texto: T1764497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.